朝鮮合衆国 UNITED KOREA前編 美女と五輪

朝鮮合衆国 UNITED KOREA 前編 美女と五輪

皆様、今晩は。
 いよいよ平昌オリンピックが開幕します。しかしながらそれに乗じて北の将軍様の国家が韓国に接近しています。
 核ミサイル開発・発射等何かとお騒がせな将軍様国家ですが何かと時間稼ぎなのでしょう。

引用開始・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
① 五輪を政治利用するつもりが北朝鮮に利用される韓国政府 「南北融和」の裏で進む核開発  産経ニュース 2018.2.1 01:00
② 北朝鮮「三池淵管弦楽団」の公演、倍率468倍の一方で会場前では衝突 2018年2
月8日22時3分 スポーツ報知
引用終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

南北融和ムードを前面に出して美女軍団様までご出動♡♡♡

将軍様国家の首脳クラスの要人まで出席という将軍様国家としては異例の大盤振る舞い

IOCも舌を巻く急遽の北朝鮮五輪出席での北朝鮮選手団特別優遇対応

国連決議に真っ向から挑戦する北朝鮮船舶入港・及びそれに対する食料等物資の供与

これ等に対し韓国政府は“特例措置”等と言いはぐらかしているが同じ朝鮮民族であるからとはいえ世間一般ではどう考えても暴挙と言わざるを得ないというのが一般的です。

なぜこんな事が起こるのか?????

やはり答えはこうだった

③ 文在寅政権中枢は親北派だらけ 北朝鮮の理解者を内外にPR 2017.12.02 07:00 ニュースポスト・セブン

(この事は今後のレポートで大きな意味を持ちます。)

韓国元大統領 金大中 氏 の再来となっております。

先日行われた五輪に際しての将軍様国家代表団と韓国代表団との板門店付近での会談に於いて北側の要求は米韓合同軍事演習の永久中断等とエスカレートし、ついにはこの事態まで???

④ 北朝鮮が軍事パレード実施、大陸間弾道ミサイルを4基披露2018年2月8日 21:47 発信地:ソウル/韓国 AFP

流石にこの状態では将来にかなりの不安を抱えた韓国の若者とアメリカ政府はこの様な行動に・・・

⑤ 韓国の若年層の8割も、平昌五輪の政治利用に反対を示す 2018年1月25日 15時55分 ハーバービジネスオンライン
⑥ 米が北朝鮮に近く追加制裁、「かつてなく厳しい」とペンス副大統領 ロイター 2018年02月07日 20:03

アメリカ様もオリンピックを前に紳士を振舞っていますがもうそろそろ限界みたいです。

在韓米軍軍人・軍人家族の安全の為にまだ我慢しているのでしょう・・・・
 当の韓国としては何としてもオリンピックを成功させたいでしょうから、北の将軍様国家の云うがままwww

先日の日本のテレビで解説者が嫌味を言っていましたが・・・

まるで“平壌オリンピック”であるとwww

(誤) 平昌オリンピック ⇒ (正) 平壌オリンピック らしいwww

かくして平昌オリンピックは将軍様率いる北朝鮮に事実上乗っ取られたのでありますwww

そしてこの“三池淵管弦楽団”やってくれました 日本に対しても・・
⑦北朝鮮楽団が「独島」替え歌…日本との領土問題通じ南北団結呼び掛けか SANSPO COM 2018.2.9 01:34

拝啓 安倍首相様、 よく我慢していますね~~~~

もう完全に韓国と日米との間に楔を打とうとしていますwww
ここまで露骨だとお笑いの域に達しそうですwww

更にこれらの行為は完全に五輪憲章に抵触しそうです・・・・・

これ等の北の将軍様国家の平和の祭典に照準を合わせた軍事パレード等の行為はなぜ起こるか・・・・

世間一般では

北朝鮮の核開発を認めさせる、
アメリカに世襲制独裁共産主義国家制度を認めさせる、
経済支援等の援助を求める、
北の自国民に対する締め付け・国威発揚

とみており、私もおなじ目的だと考えています。半島の方々の今迄の性格・行動パターンから考えるに北の将軍様国家の要求は更にエスカレートしそうな気がしてなりません。

しかしながら 

A 北の将軍様国家は真の意味で中国・ロシアのシンパなのか?

文大統領率いる大韓民国は、真の意味で日本・アメリカよりなのか?

そして北朝鮮・韓国の現状から考えるに

私の頭にはトンデモ予想が閃いてきましたwwww
(多分当たらない・当たったら大事ですから・・・・・)

キーワードは企業買収等で使用される言葉“ゴールデンパラシュート”なのです。

朝鮮合衆国 UNITED KOREA 中編 食わせ者の両者 につづく

次の投稿は約2時間後です  巷の中年おやじより

2018年02月09日