ピンチはチャンスになる

2018年04月30日00:30
ピンチはチャンスなりで某SNSに投稿した内容です。

IMPORTANT NOTICE

The specific asia is comformed China and North Korea and South Korea.

The Taiwan is not China.

Taiwan is accepted countruy.generally.

THe Datsuaron that expressed by yukichi fukuzawa means China and North Korea and South Korea.generally. 

皆様こんばんは。

朝令暮改とはこういったものかもしれません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2018.4.29 14:17 産経
【南北首脳会談】 金正恩氏「いつでも日本と対話行う用意」大統領府明かす

こうもコロコロ変わるものなのか?
流石にあきれ返ったものですがこのサイトの会員様のご懸念通りやはり事情があったのです。

【南北首脳会談】正恩氏、日本の“カネ”意識 制裁網の崩壊も狙う
産経新聞  2018/04/29 20:39

皆様。
これは千才一隅のチャンスです。

しかしながら・・・・・・・・・・・

といっても、拉致被害者帰還のチャンスではなさそうです。
核兵器廃絶のチャンスでもなさそうです。
国交回復のチャンスでもなさそうです。

北の将軍様と近ペー氏の目論見では
日朝首脳会談開催の有無をじらして会談実現の可能性を小出しにして期待を持たせれば・・・・・・・

安倍のお馬鹿はホイホイ金をぶら下げて尻尾振ってやって来るであろうww

AIIBに信用と金を出すであろう

と考えているのでしょう。

しかし、北朝鮮は根本から勘違いをしているのです。

拉致問題は将軍様の祖父金日成氏がひき起こした国家が主体となった国際犯罪なのです。

加害者=北朝鮮

被害者=日本国

本来、加害者である北朝鮮が日本側に詫びを入れて拉致被害者を即時解放し、被害者に賠償金を支払うのが筋なのです。

そんなことも考えずに上から目線で上記の発言なのですwww

習金平様・金正恩様

Are you okay? (おつむ大丈夫か?)

金正恩様におかれましてはスイスで名門の寄宿舎学校に御留学され最高レベルの教育を受けられたと伺っております。

スイスで名門の寄宿舎学校の教育方針は物事の正誤の区別もつかないあばずれを育成する御(誤)教育しかできないのでしょうか?

お里が知れますwwwwww・・・・・・・

スイスで名門の寄宿舎学校の校長先生がマトモな御方なら・・・・・・
今頃情けないでしょうね~

更に、こんなお馬鹿様の後ろ盾となっている習近平様は情けなくないのでしょうか?

足元の経済はほころびが見え始め、AIIBの成功で国際通貨元の価値をちょろまかす事でしか中国経済を守る方法がないとは言えども・・・・・

よくもまあ、特定アジアは物事の正誤も判別つかなくなるほど落ちぶれましたなあwww

Dear prime minister Shinzou Abe,

You need to cool down your head prease.

差し出がましいようですが。

世界の良識を持ったスーパーエリートはこういう見方をしていると考えているでしょう。

”安倍晋三首相は会談を条件をのむ形でするであろうか?”

しかしこれはチャンスなのです。
これで特定アジア人の本性が見えたのです。

福沢諭吉氏の”脱亜論”が実証されたのです。

どう、チャンスに結び付けるのか?

拉致問題は会談がどうであれ日本に非がないのです。
拉致問題解決の責任は北朝鮮側にあるのです。

この件は今までも、これからも変わる事がないのです。

拉致問題については日本であれ海外であれ、本来の見方は変わらないのです。

安倍様におかれましては”拉致問題解決なくして会談は無し”
を、貫けばいいのです。

北朝鮮は無視しておけばいいのです。

国費の無駄です。
会談なぞしなくてもいいのです。

もし日本で日朝首脳会談なぞしようものなら・・・・・
今度こそ日本国内で騒乱が多発しそうです。

日本は蚊帳の外・・・等と発言しているマスコミがありますが・・・・・

追い込まれているのは特定アジアであり、日本・アメリカではないのです

北朝鮮は無視しておけば、偉大なる指導者文在寅様のお導きによってそのうち韓国はUK(united korea)となって赤化します。

拉致問題が解決しようがしまいが韓国は赤化します。

これから発生するであろう新生朝鮮国からの大量の亡命難民に対処しなければならないのです。

日米にとって対馬が最前線の防衛線になるのです。

韓国とは望む望まざるに関わらず、国交断絶の運命を迎えるのは既定路線になったのです。

福沢諭吉氏の”脱亜論”はどのような形であれ実行される運命なのです。

日本が会談を突っぱねようが世界は表立って日本を非難しないのです。
拉致問題がある限り。

そう、日本にとっては特定アジアと手を切る繊細一隅のチャンスとなったのです。

会談さえ突っぱねておけば(日本側が強硬に出れば)

特定アジアの目論見は完全に頓挫しそうです。

かの国が最近特に各国とスワップ協定を結ぼうとしています。ヤマ勘ですが、協定締結国の通貨は北の将軍様の贅沢生活と新たなる核開発に使用される可能性が・・・究極奥儀 ポッケナイナイ攻撃炸裂かも。

貴方の国の通貨は新たなる核開発発に・・・・・・・

大丈夫、喜び組のお嬢様の身に着ける高級腕時計になりますので♡ 

安倍首相様におかれましては原理原則論を述べて北との会談を突っぱねておくだけでいいのですから。

2018年04月30日